Wir verwandeln frische und regionale Zutaten zu fränkisch-kreativen Leckereien.
Die Hesselberg-Region bietet zu jeder Jahreszeit ein reichhaltiges Angebot an saisonalen Lebensmitteln. Die räumliche Nähe zu unseren Lieferanten und die Verarbeitung eigener Erzeugnisse sind entscheidende Faktoren, um unsere Arbeit gut werden zu lassen.
Die Schafe, Ziegen und das Federvieh auf unserer Wiese, sowie die Schweine aus dem eigenen Stall findet man auf unserer Speisekarte.
Dabei gehen wir gern auf Ihre individuellen Wünsche ein! Sprechen Sie uns an.
Unsere Küchenzeiten
Freitagabend (17:30-21:00 Uhr) sowie Samstag (11:30-14:00 Uhr & 17:30-21:00 Uhr) und Sonntagmittag (11:30-14:00 Uhr)
Kleine Karte: Donnerstagabend (17:30-21:00 Uhr) sowie Freitagmittag (11:30-14:00 Uhr)
Kein Küchenbetrieb: Montag, Dienstag, Mittwoch und Sonntagabend
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.